您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
李红督促环保督察反馈问题整改工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年07月10日 点击数: 双击自动滚动

7月9日,州委常委、县委书记李红深入平远镇、阿舍乡、稼依镇,督促环保督察反馈问题整改有关工作。

在平远镇督促工作

李红先后来到环保督察反馈存在问题的冶炼厂、农产品加工厂等地现场督促工作,听取有关工作汇报,了解环保督察反馈问题整改落实情况以及农村环境治理等情况,进一步细化整改任务,确保整改持续推进直至完成。

在稼依镇督促工作

李红强调,坚决抓好环保督察问题整改落实工作,是检验干部“四个意识”的重要标尺,是打好污染综合治理攻坚战的必然要求,是牢固树立和践行习近平总书记绿水青山就是金山银山理念的重要举措。

李红对各乡(镇)前阶段抓问题整改落实取得的成效表示肯定。并要求有关部门和乡(镇)要严格按照整改方案、时间节点和具体要求,对环保督察反馈的问题严肃认真整改,综合运用各种方法和措施,举一反三,持续有效推进环保督察反馈问题整改落实到位。要强化责任担当,强化红线意识和底线思维,严防思想松懈,坚持高标准、严要求,加强统筹协调,紧盯督察问题,聚焦难点问题,细化整改清单,确保一项一项抓整改,一处一处抓落实。要进一步加强辖区范围内的监督、管理和排查,坚决依法打击各类环境违法行为,杜绝新的环境风险隐患产生,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,推动各项整改任务圆满完成,以实际行动努力打造环境优美、山清水秀的良好生态环境,让人民群众拥有更多的获得感。

县委常委、常务副县长李黎,县环境保护局和县工信商务局以及各乡(镇)主要负责人参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信