您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
省调研组到砚山调研2018年工业生产和投资情况
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年07月06日 点击数: 双击自动滚动

7月4日,以省工信委发展规划处副处长王兵为组长的省调研组一行到砚山县,就砚山县2018年工业生产和投资情况进行调研。

在中澳生物资源可持续性研究与发展工程中心调研

调研组先后来到永盛杰科技有限公司、格仕特通讯设备有限公司、立达尔生物科技有限公司、中澳生物资源可持续性研究与发展工程中心、五联清真食品有限公司进行实地调研,了解砚山县2018年工业生产和投资情况。

调研组对砚山县加强工业园区建设,加大招商引资及工业生产投入发展工业取得的成效给予充分肯定。要求砚山县要做好工业发展规划,不断完善相关配套设施,努力营造好发展环境,吸引更多资金、技术和人才支持砚山县工业发展。要做好相关服务工作,提供优质的信息,降低工业发展成本,引导好资金流向,解决好工业发展困难,确保工业生产和投资稳增长,使砚山工业发展驶入安全平稳的快车道。园区企业要加大对生产设备、市场开发和技术创新的投入,提高生产效率,开拓新市场,研发新产品,延长产业链,不断增强自身发展和吸纳就业的能力,助力砚山县如期打赢脱贫攻坚战。

州工信委副主任沈碧,副县长冯锐,县工管委,县工信商务局,县农科局负责人参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信