您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
省发改委调研组到我县调研园区经济发展工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年07月03日 点击数: 双击自动滚动
        7月2日,以省发展改革委党组成员,副主任黄小荣为组长的调研组深入我县,就我县园区经济发展工作进行调研。
州委常委、县委书记李红为调研组介绍我县工业园区情况
        在县工业园区,调研组认真听取了全县工业发展规划和工业经济发展情况汇报,参观了部分企业。调研组来到砚山永盛杰科技有限公司展厅,认真听取了公司生产、销售及研发情况介绍,详细了解了产品类型和功能,并鼓励企业要继续加大产品研发力度,扩大市场规模,增加就业岗位,为砚山发展做出积极贡献。
        在我县国家级现代农业示范园区,调研组详细了解了园区发展规划和农业经济发展情况,并参观了中澳生物资源可持续性研究与发展工程中心。
        通过调研,调研组要求我县要继续高度重视优化营商环境,不断完善工业和农业园区基础设施配套建设,提高园区承载能力,为承接大项目好项目入驻做足准备、奠定基础;要发挥优势、因地制宜、突出重点,切实加大招商引资力度,采取有力措施,着力引进项目、资金、人才、技术和品牌,不断为园区注入新的活力;要为企业提供无微不至的服务和帮助,让企业进得来、留得住、能发展,同时,要深入挖掘现有企业和园区潜力,狠抓园区经济,全力以赴推动经济稳步增长。
        州委常委、常务副州长贺勇,州委常委、县委书记李红,县委副书记、县长杨元辉参加上述活动。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信