您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
张秀兰到我县展区参观指导
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年06月19日 点击数: 双击自动滚动
        南博会期间,州委副书记、州长张秀兰等州党政领导到我县展区进行参观指导。
        张秀兰一行逐一巡视了我县制造业馆展区、旅游馆展区、农业馆及生物医药馆展区。每到一家企业展位,张秀兰都要详细询问企业参展情况,并听取我县此次参展组织情况汇报。
州委副书记、州长张秀兰到我县展区参观指导
        张秀兰强调,今年南博会凸显“融入‘一带一路’、促进合作共赢”的主题,突出我省重点发展的八大新兴产业,主打“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌。砚山县各级各相关部门和参展企业要结合南博会主题和全省主打的三张牌,充分利用好砚山区域资源等优势,进一步提升自主创新能力,把最具砚山特色的农产品、工业科技、生物医药与大健康产品等推介出去。同时,要充分利用好此次机会,进一步推介砚山的资源和优势,积极主动与外商寻求合作的切合点,吸引更多客商积极参与投资,力争在南博会上有新的突破,使招商引资迈上新台阶,吸引更多的企业落户砚山,促进全县经济社会实现又好又快发展。
        州人大常委会主任徐昌碧,州政协主席黎家松,州委常委、常务副州长贺勇,州委常委、县委书记李红,县委副书记、县长杨元辉,副县长冯锐及州、县相关部门负责人参加上述活动。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信