童志云到砚山县开展斋月慰问活动-砚山县人民政府门户网站
  您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
童志云到砚山县开展斋月慰问活动
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年06月08日 点击数: 双击自动滚动

6月7日,州委书记童志云率州委统战部有关人员一行来到砚山县开展斋月慰问活动,为砚山县伊斯兰教代表人士和穆斯林困难群众送去党的关怀和祝福。

慰问伊斯兰教代表人士

童志云一行来到伊斯兰教代表人士家中、平远镇田心清真寺、砚山县稼依镇辣椒城清真寺以及两户穆斯林困难群众家中,与他们握手交谈,了解他们的工作、生活和健康状况,为他们送上慰问品和慰问金。

慰问中,童志云与宗教界人士敞开心扉、亲切交谈,耐心倾听他们在工作和生活中遇到的困难,并就加强宗教管理、弘扬民族文化等方面进行了深入交流。童志云充分肯定宗教界人士长期以来在宣传党的民族宗教政策、团结信教群众、维护社会稳定等方面作出的突出贡献,希望宗教界人士进一步发挥作用,教育引导广大信教群众全面理解和认真贯彻落实中央民族宗教政策,充分发扬爱国爱教、艰苦奋斗的优良作风,不断巩固和发展民族团结、宗教和顺的良好局面,为民族团结、经济发展、社会稳定作出新的更大的贡献。要求砚山县各级干部要落实好有关优惠政策,多关心穆斯林困难群众,帮助引导他们早日摆脱生活困境。

州委常委、州委统战部部长王毅,副县长李明,县民族宗教局有关负责人参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信