您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
砚山县党政考察组赴祥云县学习考察
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年04月12日 点击数: 双击自动滚动

  4月8日至10日,州委常委、县委书记李红带队组成考察组,赴大理州祥云县学习考察。

在祥云县人民医院考察健康扶贫工作

  考察组一行先后来到祥云县人民医院、县扶贫局、新兴苴村委会、刘厂镇大波那社区和圣龙庄园、下庄镇金旦村和大仓村学习考察,听取祥云县的有关情况介绍,了解祥云县扶贫政策落实、健康扶贫、教育扶贫、危房改造、产业发展等工作情况,学习祥云县脱贫攻坚工作经验。

考察祥云县扶贫档案建设管理工作

  考察中,考察组成员边走边看、边听边记,详细询问祥云县脱贫攻坚的措施、做法和成效,深入交流脱贫攻坚重点难点问题。考察组成员纷纷表示,此次考察开阔了视野,增长了见识,感触颇深,受益良多,学到了不少宝贵经验。州委常委、县委书记李红要求考察组成员要提高认识,以良好的精神状态和谦虚的态度对待此次学习考察,确保达到预期效果。要结砚山实际,带着问题、带着思考学习考察,去发现、去对照、去总结,学思路、学做法、学经验、学亮点,并将所学所感所悟运用到砚山县脱贫攻坚工作中去,确保扎实有效推动砚山县脱贫攻坚工作。同时,希望祥云县多为砚山县传经送宝,加强两地交流互通,经验共享,互促脱贫攻坚工作和经济发展迈上新阶。

  县委副书记吴桂有,副县长李明及县扶贫局、县住房城乡建设局等有关部门负责人参加考察。

在祥云县圣龙庄园考察产业扶贫工作

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信