您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
国家民委调研组到砚山县调研
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年04月04日 点击数: 双击自动滚动

  3月30日,国家民委党组副书记、副主任刘慧带领有关人员一行到砚山县调研。

在平远镇田心社区调研

  当天,调研组一行来到砚山县平远镇田心社区、田心民族学校、砚山工业园区承接产业转移加工区格仕特公司、中触光电科技有限公司、砚山国家农业示范区中澳生物资源可持续研究与发展工程中心实地调研,听取有关负责人的情况汇报,了解砚山县民族团结进步示范创建、工业园区、农业园区建设和发展情况。

  通过调研,调研组对砚山县近年来维护各民族安定团结,扎实推进经济社会快速发展给予了充分肯定。刘慧要求,砚山县要认真贯彻落实党的民族宗教政策和上级民族宗教工作会议及习近平总书记重要讲话精神,结合民族工作重点任务,巩固和发展社会主义民族关系,促进全县民族团结进步事业发展。要持续深化民族团结进步示范创建,善于总结经验,促进民族团结从我做起、从点滴做起、从身边做起,倍加珍惜来之不易的成果,不断夯实社会稳定和长治久安基础。要发挥砚山特长和优势,继续做强工业园区和农业园区,进一步优化营商环境,加强招商选商,引导更多的群众特别是少数民族群众就近就业,切实增加群众收入,促进脱贫攻坚。

  副省长和良辉,省民宗委主任李四明,州委书记童志云,州委常委、县委书记李红,县委副书记吴桂有及有关部门负责人参加调研。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信