您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
中国兵器装备集团有限公司到砚山县调研
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年03月12日 点击数: 双击自动滚动

  3月5日至9日,中国兵器装备集团有限公司改革与管理部主任助理王惠荣带队组成的调研组到砚山县调研督促兵器装备集团定点帮扶项目。

调研阿舍乡阿文寨小学

  调研组一行先后前往阿舍乡、干河乡、维摩乡、蚌蛾乡、阿锰镇、平远镇以及医院、食品企业、中小学校实地调研,认真听取相关部门和项目负责人的情况汇报,详细了解兵器装备集团2016年和2017年帮扶项目规划建设、运作发展、贫困户覆盖及收益等情况,调研筛选兵器装备集团2018年帮扶项目,并召开讨论交流会,对下步帮扶工作以及筛选2018年帮扶项目事宜进行沟通交流。

调研蚌蛾乡辣椒产业项目

  调研组充分肯定了砚山县在抓实兵器装备集团2016年和2017年帮扶项目建设中所取得的成绩。要求砚山县要继续抓好兵器装备集团2016年和2017年帮扶项目工作,让项目发挥更大的作用,促进项目长远利民,惠及更多贫困群众。要紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫,认真筛选2018年帮扶项目,深入调查全县贫困状况,进一步摸清贫困群众需求,因地制宜,突出特色,以教育扶贫、民生扶贫、产业扶贫为路径,持续打造民生项目,让贫困户依靠项目脱贫,促进贫困群众增收致富。要继续加强合作,充分发挥公司在资源、人才、技术等方面的优势,将各项帮扶措施落细落小,做强扶贫项目,让项目效益最大化,助力砚山县实现脱贫摘帽目标。

  县委副书记吴桂有,副县长龚仲兴,县扶贫局主要负责同志参加调研。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信