您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
州道路交通安全和消防安全工作督查组到砚山督查工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年02月14日 点击数: 双击自动滚动
    2月13日,以州公安消防支队副支队长赵永州为组长的州道路交通安全和消防安全工作督查组一行到砚山督查工作。
 
会议现场
 
    当天,督查组分别到县消防大队、县交警一大队、者腊乡、羊街社区等地查看了砚山县道路交通安全和消防安全工作情况,在县政府召开会议,听取了砚山县道路交通安全和消防安全工作的情况汇报,督察组反馈了督查情况,并就如何做好下步工作提出明确要求。
    会议要求,各级各部门要认清形势,加强对交通安全法、消防安全法等法律法规的学习,贯彻落实好上级道路交通安全和消防安全工作有关精神,结合砚山实际,对当前道路交通安全工作和消防安全工作存在的问题进行及时整改。要充分发挥行业部门职能职责,强化部门协调联动,层层落实责任到位,突出工作重点,进一步强化路面管控,加大高速公路路面结冰巡查,治理农村交通突出问题,健全应急处理机制,加强应急救援准备。要全面落实各项工作措施,迅速开展安全隐患排查,持续深化重点领域监管,开展安全隐患大排查大清理大整治,预防和杜绝交通安全事故、火灾燃爆事故的发生。要切实做好春节期间的交通安全和消防安全工作,确保春节期间道路交通有序、安全、畅通,保障全县人民群众生命和财产安全,让群众过上一个的平安祥和的春节。
    州道路交通安全和消防安全工作督查组组长及成员,县道路交通运输安全成员单位及消防安全成员单位分管负责 人参加会议。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信