您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
副县长、县公安局局长王帮江到八嘎检查指导工作
作者:指挥中心 来源:公安局 发布时间:2018年01月29日 点击数: 双击自动滚动

1月27日,副县长、县公安局局长王帮江到八嘎乡检查指导工作。

首先,王副县长听取了八嘎派出所所长黄兴祥就近段时间以来辖区重点工作推进情况的汇报。

王局长指出,公安派出所是公安机关最基层的战斗实体,承担着集“打、防、管、控”为一体的治安保卫工作,肩负着保一方平安的神圣职责,是公安工作的根基,具有十分重要的地位和作用。并就下步工作提出几个方面的希望和要求:一要加强辖区巡逻防控,目前已进入冬春火灾防控重要时期,一定要加强火灾防控工作的安排部署,加强易燃火点的巡逻监控;二要加强道路交通隐患排查;三要积极开展“一标三实”工作;四要加强矛盾纠纷排查化解;五要严格落实扫黄禁赌工作;六要认真开展毒品原植物踏查工作;七要加强危爆物品管理;八要细致排查辖区涉黑涉恶势力,坚决予以打击处理。

听取汇报工作后,副县长、县公安局王帮江在乡党委书记王世衡、副乡长黄兴祥陪同下,深入八嘎乡建档立卡户家中进一步了解精准扶贫工作推 进情况。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信