您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
省政府安全生产考核组到砚山检查考核工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年12月26日 点击数: 双击自动滚动

  12月20至21日,以省安委办副主任、省安监局副局长王春燕为组长的省政府安全生产考核组到砚山检查考核安全生产工作。

在砚山工业园区承接产业转移加工区检查工作

  考核组一行先后来到文山海螺水泥有限公司、云南普阳煤化工有限责任公司、砚山工业园区承接产业转移加工区、砚山客运站检查考核,通过看现场、听汇报、查档案资料等方式,了解砚山县各行业安全生产工作情况以及抓好安全生产的各项措施和做法。

  通过检查,考核组认为砚山县认真贯彻落实安全生产工作各项措施,工作有特点、有创新、有成效,对砚山县安全生产工作给予了充分肯定。要求砚山县要进一步深化安全生产认识,牢固树立安全第一、安全无小事、事事讲安全的理念,进一步强化红线意识、忧患意识、责任意识,把安全生产工作抓紧抓实。要深入查找安全问题发生的深层次原因,排除一切隐患,在工作中不断总结,不断完善,累积经验,形成长效机制,保证安全生产。始终坚持安全生产,始终把人的生命安全放在首位,正确处理安全与发展的关系,破解安全生产难题,推动安全生产与经济社会协调发展。

  州人民政府副秘书长朱洪武,县委常委、县人大常委会党组书记、副县长、县安委会副主任袁泽江及州县相关部门负责人参加上述检查。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信