您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
副州长崔同富调研砚山县现代物流园区海关“两仓”和综合保税区建设工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年12月25日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

12月22日,副州长崔同富带领相关部门领导来到砚山,针对我县现代物流园区海关“两仓”和综合保税区建设工作进行专题调研并座谈。

实地调研

调研中,实地察看了砚山县现代物流园区工程进展情况,详细了解园区整体规划设计情况。之后召开座谈会,听取了砚山县现代物流园区海关“两仓”建设及综合保税区前期工作项目推进情况的汇报。

召开座谈汇报会

崔同富对我县大力支持民营经济发展、鼓励进出口贸易、打造开放型经济的举措表示赞赏,并表示天保海关将为“两仓”项目建设提供高效服务。同时他还从产业链条的引入、知识产权海关保护意识、园区合理规划、申报材料准备等方面提出意见和建议。

副州长崔同富讲话

崔同富要求,砚山县在“两仓”项目建设中务必要做好基础工作,以达到政策要求;要下定决心、排除万难,加快工程进度;要引进人才组建运营团队,提高管理和运营水平;要结合砚山实际,合理规划,改变业态单一的现状;要归纳现代物流园区项目建设中遇到的问题,拉出清单,州、县两级相关部门要主动为企业排忧解难;要充分利用国家有关部门关于扶贫方面的优惠政策,积极与金融部门对接,搭建融资平台,为企业解决资金紧张问题;要把握文砚同城化发展机遇,引导企业进行资源整合,把独立知识产权和加工贸易相结合,延伸产业链条,打造资产密集型企业,实现产品多样化。

县委常委、县人大常委会党组书记、副县长袁泽江及相关部门及企业领导参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信