您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
砚山县工业园区新入驻企业开工投产
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年12月21日 点击数: 双击自动滚动

12月20日,砚山县工业园区承接产业转移加工区新入驻的砚山骏迪杰科技有限公司和文山世邦同创科技有限公司正式开工投产。

砚山骏迪杰科技有限公司,成立于2017年6月,主要生产电子产品、天线陶瓷、GPS天线及附件制造等。同年7月,研发、生产及销售网络安防系统安防产品和电子产品的文山世邦同创科技有限公司注册成立。新入驻企业的开工投产将为我县解决300余人劳动就业,预计三年内实现总产值4.7亿元。

随着配套企业的相继入驻,将进一步优化我县工业园区产业结构,车载电子产业链将日趋完善。

州委常委、县委书记李红实地视察开工企业生产情况

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信