您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
李红调研维摩乡基层党建与扶贫开发双推进工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年12月20日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

  12月18日,州委常委、县委书记李红调研维摩乡基层党建与扶贫开发双推进工作。

查阅基层党建与扶贫开发双推进工作资料

  李红深入到维摩乡长岭街村委会和核桃寨村小组实地调研,听取工作汇报,查阅相关资料,了解维摩乡基层党建与扶贫开发双推进工作,并深入到挂钩农户家中,了解房屋建设、种养业发展、家庭收入等情况。

深入到挂钩农户家中了解生产生活情况

  调研中,李红肯定了维摩乡基层党建与扶贫开发双推进工作取得的成效。要求维摩乡充分发挥基层党建在扶贫开发中的带动和扶贫开发对基层党建的促进作用,努力做到基层党建与扶贫开发双推进。要按照中央、省委、州委有关要求,落实好基层党组织抓基层党建的主体责任,深入学习贯彻党的十九大精神,认真研究探索农业、农村发展新思路,努力促进农业升级增效、农民脱贫致富、农村快速发展。要将学习到的双推进工作先进经验、先进做法和先进典型及成效融入到工作中,坚持围绕发展抓党建,抓好党建促发展,进一步做好工作档案管理和基地的“建、管、用”, 最大化发挥基地作用,为群众提供政策咨询、教育培训、文化娱乐等多元化服务。要围绕打赢脱贫攻坚战,选优配强带头人,发挥好驻村干部帮扶作用,发展、培训、管理好党员,一级带着一级干,深入到贫困群众中去,对标对表落实扶贫各项工作,带领贫困群众早日脱贫致富。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信