您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
李红调研维摩乡易地扶贫搬迁工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年12月19日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

  12月18日,州委常委、县委书记李红调研维摩乡易地扶贫搬迁工作。

在炭房易地扶贫搬迁安置点调研

  在维摩乡炭房易地扶贫搬迁安置点听取情况汇报,详细了解安置点建设进度,搬迁户入住以及当前存在的问题和困难等情况。

了解建档立卡贫困户搬迁入住及生活情况

  调研中,李红来到精准扶贫挂钩贫困户家中,查看各户装修入住情况,与户主交谈,详细了解搬迁户的生产生活、家庭经济收入等情况。搬迁户表示,现在住上了新房,生活发生了翻天覆地的变化,心里感慨万分。李红鼓励搬迁户要尽快适应现在的生活,珍惜当前就学、就医、就业有保障的生活,把生活过得更有乐趣、更有意义、更有干劲;在今后的工作生活中,要牢记党和政府的关心关怀,自力更生、勤奋工作,规划好家庭及子女未来,让生活过得更加美满幸福。要求维摩乡党委、政府要积极主动帮助搬迁户,为他们解决生活和工作上的难题,指导做好后续发展工作,增加他们的经济收入,让他们搬得开心,住得舒心,同时,在保证安全的前提下,加快项目进度,确保项目如期圆满完工。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信