您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
南航云南公司领导到砚山调研
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年12月19日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

  12月18日,中国南方航空股份有限公司云南公司经理李栋梁一行到砚山,就开通砚山至深圳航班有关工作进行调研。

在砚山工业园区承接产业转移加工区及相关企业调研

  当天,公司领导一行来到砚山工业园区承接产业转移加工区及永盛杰科技有限公司、仁贤通科技有限公司等企业实地调研,了解园区规划建设,招商引资工作,企业数量及规模、生产经营、物流等有关情况。

  通过调研,公司领导表示,将以此次调研为契机,把砚山的现状和发展以及乘机客流量、物流量等有关情况带回公司分析研究,对是否开通航班进行权衡和综合考量。

  砚山县党政领导对公司领导一行的到来表示欢迎,并向公司领导介绍砚山经济社会发展有关情况,表示,砚山至深圳航班如能顺利开通,对砚山来说是一件振奋人心的大喜事,也是南航顺应时代发展壮大的需求,希望公司认真考察砚山,争取航班早日开通,造福砚山人民,实现双方共赢。

  州委常委、县委书记李红,副县长冯锐,园区及企业有关负责人参加上述调研。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信