您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
砚山县党政考察组赴红河州参观考察
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年12月07日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

 12月2日至3日,以州委常委、县委书记李红为组长,县委副书记、代理县长杨元辉,县委常委、县人大常委会党组书记、副县长袁泽江,县政协主席何江为副组长,县委常委、县委办公室主任付开勇,县委常委、县委宣传部部长卢赟,副县长冯锐、李明,各乡(镇)及有关部门主要负责人为成员的党政考察组一行赴红河州参观考察。

参观考察红河综保区以晴集团产业园项目

 考察组一行先后参观考察了红河城市展览馆、蒙自市五大中心、蒙自市有轨电车示范工程项目、红河综保区以晴集团产业园项目;开远市高效现代农业园、开远市凤凰生态公园、开远市城乡人居环境提升项目、入驻开远市有关企业;弥勒市西三镇可邑村美丽乡村项目、弥勒市东风韵特色小镇规划建设项目、弥勒市红河水乡城市旅游综合体项目。

参观考察开远市高效现代农业园

 每到一处,考察组成员都听取项目负责人的项目情况介绍,认真观摩,详细询问,深入了解项目创意、旅游开发、特色小镇建设、现代休闲农业等方面的工作情况,用心交流学习各项目建设发展取得的成效、先进经验和做法。

参观考察弥勒市西三镇可邑村美丽乡村项目

 考察中,考察组成员纷纷表示此次参观考察可谓大开眼界,受益匪浅,既拓展了思维,又开阔了视野,为砚山今后的发展提供了很多宝贵的启发和借鉴,砚山县将把此次考察学习到的先进经验和做法运用到各项工作中去,推动砚山全面快速发展。红河州党政领导对砚山县党政考察组的到来表示欢迎,并希望双方加强沟通,密切联系,相互学习,彼此借鉴,促进优势互补,为推动两地繁荣发展作出新的更大贡献。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信