您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
丽江市党政考察组到我县考察农业产业化发展工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年11月14日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

11月12日,以丽江市副市长陈星元为组长的丽江市党政考察组到我县考察交流农业产业化发展。

在苗乡三七科技示范园考察

在松南公司考察

考察组先后深入文山苗乡三七科技示范园、云南中康食品有限公司、东南亚玉米研究所和稼依镇松南农业开发有限公司等地进行参观考察,详细了解了公司经营规模、市场定位、科技创新和全县农业产业化发展情况。考察组认为砚山县农业产业化发展基础较好、配套设施完善、生态环境优良、区域优势明显,给予充分肯定,双方就农业产业结构调整和发展等方面进行了交流。

州委常委、县委书记李红,副州长周家宝,副县长李明及州、县有关部门负责同志参加考察活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信