您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
云南省高级人民法院副院长向凯到砚山调研指导工作
作者:王继武 来源:法院 发布时间:2017年11月13日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

11月10日上午,云南省高级人民法院党组成员、副院长向凯一行3人在文山州中级人民法院党组书记、院长董桂琼,党组成员、副院长王云龙, 砚山县委常委、县委政法委书记杨宗伟的陪同下,深入砚山县人民法院调研指导工作。

图为向凯副院长(右二)调研诉讼服务工作

在实地调研中,向凯副院长一行先后参观了砚山县人民法院诉讼服务中心、法治文化长廊、执行事务中心、人民调解工作室、工业园区诉讼站等设施,并听取州、县两级法院相关情况汇报后,向凯副院长对砚山县人民法院诉讼服务、审执工作、队伍建设和基础建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,砚山县人民法院认真履行职责,紧紧围绕大局,真抓实干,开拓创新,打造司法为民的新举措,为砚山的社会和谐稳定和经济发展作出了贡献。

向凯副院长强调:当前要重点抓好认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,目前要迅速掀起学习党的十九大精神热潮,把贯彻十九大精神落实到法院各项工作中,抓好创新诉讼服务、民商事审判、诉调对接等各项工作、规范执行行为、扎实推进基本解决执行难工作,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

砚山县人民法院党组书记、院长徐开敏,党组副书记、副院长罗凯,党组成员、政治处主任朱家亿陪同调研。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信