您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
上海市静安区国资委到我县考察并签订合作协议
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年11月13日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

11月9日,上海市静安区国资委党委书记吴郁带领上海部分企业家到我县考察。

考察组一行先后深入我县苗乡三七科技示范园、砚尊玛瑙公司、承接产业转移加工区、云南美泰玩具公司、云南中恒电子科技有限责任公司、云南中触光电有限公司、砚山永盛杰科技有限公司等地进行实地考察。

实地考察

签约仪式现场

在随后举行的签约仪式上,考察组与州、县陪同人员一同观看了砚山招商引资宣传片、上海市市北高新技术服务业园区宣传片。考察组表示,通过实地调研,对砚山的基本县情、工业园区建设情况以及部分企业有了初步认识,砚山交通区位优势明显,县委政府措施得力,工业园区建设发展取得实效,不仅带来经济效益,更在精准扶贫中发挥了重要作用,上海与砚山有着20多年的合作基础,相信在协议签订后,双方能够在更多领域互利互助,实现双赢。州委常委、县委书记李红代表县委政府对考察组一行的到来表示欢迎,对上海市静安区一直以来的关心、帮助表示感谢,并指出本次合作充分体现了双方高度的互信和诚意,我县认真落实协议内容,积极开辟“绿色通道”,竭力为项目建设创造最好条件、提供最优服务,推动企业实现最快最大发展。上海市市北高新园区与砚山工业园区友好合作框架协议签订后,双方将在招商引资、行业发展、人才管理、企业动态等方面信息互通,在园区管理、园区建设、政策制定、基础设施建设等方面经验共享。

上海市静安区国资委副主任毛霆钧,州政府副秘书长袁鹏彬,县委常委苏玉锋,副县长冯锐及州、县相关部门负责人参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信