您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
李红调研贫困对象动态管理工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年08月12日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    8月11日,州委常委、县委书记李红深入平远镇大白户村调研贫困对象动态管理工作。 
查看档案资料
 
    在大白户村委会,李红详细了解了该村贫困对象动态管理工作完成情况,仔细查看档案资料。李红强调,各级各部门要按照省委、省政府、州委、州政府和县委、县政府的安排部署,进一步增强工作的紧迫感和使命感,克服畏难情绪、厌战情绪,抓实贫困对象动态管理,确保错评率、漏评率、错退率“归零”目标。
    李红要求,要进一步统一思想、凝聚力量,牢牢把握贫困对象动态管理“最后一次机会”,抓实、抓细,抓好下步工作。要有效用好最后几天查缺补漏时间,及时发现、纠正存在的问题,特别是在信息录入工作上,要认真组织培训,提高信息录入工作人员业务水平和责任意识,确保信息录入真实、准确,业务要求上严、细、实,做到“谁录入、谁负责”,实现零误差目标,为下步脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信