您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
州人大常委会调研组到砚山调研城镇供水立法工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年08月12日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    8月10日至11日,原州人大常委会副主任马正新带领州人大常委会调研组到我县开展城镇供水立法工作调研。 
在砚山城区净水处理厂调研
 
    调研组先后前往砚山城区净水处理厂、钰龙天下小区、盘龙乡拖支白村、维摩乡岔路口、海螺集团、平远水处理厂建设项目,对我县城市、集镇饮用水水源地保护、取水、净化、供水等环节进行了调研视察。11日上午在县政府一会议室召开座谈会,听取我县城镇供水工作情况汇报,并与供水用水相关管理部门、企业座谈交流。 
座谈会现场
 
    调研组认为,砚山县对城镇供水工作情况掌握清楚,在加强水源保护与整治、改善供水质量、推进供水管理体制等方面措施有力。调研组指出,城镇供水是一项民生工程,也是老百姓最关心的热点问题,城镇供水立法工作事关城市经济社会发展和民生,意义重大。调研组要求,要高度重视城镇供水立法工作,加强领导,提高认识。要继续开展属地调研工作,多倾听群众的心声,切实把人民群众关注和迫切希望解决的问题融入法规条文。县乡人大要加强监督管理和视察力度,多管齐下保障群众的用水安全。
    县人大常委会副主任李世昌、副县长高俊、原副县长杨生宏及相关部门企业负责人参加上述活动。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信