您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
李红调研自然村进村道路建设项目
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年08月12日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    8月11日,州委常委、县委书记李红深入平远镇大白户村实地调研自然村进村道路建设项目工作。 
大白户村实地调研自然村进村道路建设项目
 
    李红指出,交通状况的落后,是制约农村经济发展的瓶颈问题,“要致富先修路,要脱贫路先行”早已成为人们的共识。改变村级公路现状,是改善农村生产生活条件完成脱贫攻坚的重要基础,也是增加农民收入的有效途径。
    李红强调,各级各部门要加强组织领导,在任务分解、工程推进和检查验收等方面制定具体实施细则,压实工作责任;要落实好配套资金,为农村道路建设提供充足的资金保证。要创新工作思路,在确保工程质量和施工安全的同时,抢时间、赶进度,确保按时完成建设任务,让人民群众告别晴天一身灰、雨天一身泥的历史。
    据了解,全县改建自然村公路总长达2005公里,截止目前,已完成378公里,计划2019年完成全部自然村道路改建工作。届时将形成布局合理、干支相连、四通八达、便捷畅通的交通网络,人民群众生产生活条件将进一步改善。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信