您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
州政协督查组到砚山督查挂联项目
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年08月11日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

8月9日,以州政协副主席李顺福同志为组长的督查组来到砚山,就州“三个三十”重点建设项目、民营企业和全面河长制等有关工作进行实地督查。

实地督查砚山县森林公园项目规划建设进展情况

督查组一行先后深入到云南中康食品有限公司、云南中触光电有限公司、砚山县森林公园建设项目点等地,详细了解我县重点项目建设、民营企业和全面河长制等相关工作情况。

召开座谈汇报会

通过实地查看、听取汇报、召开座谈,督查组认为砚山县委、县政府认识到位,行动迅速,各项工作推进扎实有序,措施有力,目标责任明确。督查组要求,今后要重点抓好项目建设和投资管理,进一步明确责任,对存在困难和问题要部门联动,统筹协调,集中梳理,逐项落实,要紧扣时间节点,加快建设进度。对全面河长制工作,要强化宣传教育,发动各方力量,做到家喻户晓,让老百姓主动改变生活习惯,引导人人爱护环境,人人参与治理,不断提升人居环境质量,不断实现河畅、水清、岸绿、寨美。要将河道保洁管护与精准扶贫工作结合起来,从解决易地搬迁、群众无就业、无致富产业等问题入手,让河长制工作发挥出良好的生态效益、经济效益和社会效益。

县委副书记杨元辉,副县长梁映华,县政协副主席杨武华,县工信商务、发改、住建等部门相关负责人参加上述活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信