您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
旭众集团到砚山考察
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年07月10日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    7月10日,旭众集团董事长杨钦淦带领集团有关人员到砚山实地考察项目投资有关事宜。
在砚山工业园区承接产业转移加工区考察
    当天,考察团一行来到砚山工业园区三星坝新型产业区、承接产业加工区、园区保障性住房(兴业苑)、云南技师学院砚山分院、砚山县第三小学等地实地考察,听取有关负责人的汇报介绍,了解砚山城市建设、园区建设、招商引资、企业入驻等情况。随后,在县政府一楼会议室召开座谈会,观看招商引资宣传片,进一步了解砚山,并就项目投资有关事宜进行交流。
召开座谈会
    座谈会上,考察团成员结合对砚山的考察,纷纷畅所欲言,就砚山发展提出了自己的看法和建议。砚山县人杰地灵,交通便利,资源丰厚,气候宜居宜商,在区位、政策、环境、资源、劳动力等方面优势日益凸显,是一块不可多得的投资沃土。砚山县委、县政府高度重视招商引资工作,一直把招商引资作为加快经济发展的重要抓手,以商招商、以亲招商,举全县之力引项目、争资金、扩投入,引进了很多实力强劲的企业入驻。考察团将充分结合企业发展需要,认真研究,不断增进交流与沟通,争取将合适的项目落户砚山。
    县领导对考察团的到来表示欢迎,县委、县政府将全力支持有利于砚山经济社会发展的项目落地,并将为企业提供优惠的政策、一流的服务,实现双方互利共赢。
    州委常委、县委书记李红,县委副书记杨元辉、县政协主席何江、县人大常委会副主任黑绍琼、县政府副县长冯锐以及工业园区管委会等相关部门负责人参加上述考察活动。
 
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信