您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
李红专项调研推进中央环保督察问题整改工作
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2017年07月10日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    根据砚山县贯彻落实中央环保督察反馈意见问题整改方案,7月7日,州委常委、县委书记李红就砚山县推进中央环保督察问题整改工作进行专项调研。
在县环保局召开会议
    当天,李红首先听取了砚山县贯彻落实中央环保督察问题整改情况汇报,随后调研了黄标车辆淘汰、城镇污水处理、生活垃圾处理等情况。
调研城镇污水处理管网建设情况
    通过调研,李红对全县各级各部门全力推进中央环保督察问题整改工作取得的成绩表示肯定,并要求全县各级各部门要进一步提高思想认识,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和省州县党委政府的决策部署和要求上来,把生态文明建设放在更加突出位置,融入到经济建设、政治建设、文化建设、社会建设全过程。要按照省州贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改的部署要求,对照涉及砚山县的项整改项目清单,对已完成整改的要查缺补漏,对未完成整改的要争取突破,确保整改结果经得住上级检查和历史检验。对生态环境突出问题以及重点领域整改上要主动作为,要严格按照“谁开发,谁保护,谁污染,谁治理”的原则,按照责任分工,进一步强化生态环境保护主体责任,落实生态安全责任制,层层传导压力,抓紧抓实抓出成效,确保彻底整改到位。要进一步强化责任落实,严格执行督导检查工作纪律,逐一对照梳理责任部门的各项任务,将任务落实、落细、落小,建立健全好台账管理,共同做好迎接督查的各项准备工作,站在对砚山人民负责、对历史负责的高度把各项整改工作完成好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    副县长冯锐,县属有关部门负责人参加上述活动。
 
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信