您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
州政协特邀组和政法军警组视察砚山县农场改革工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年07月05日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

7月4日,州政协副主席熊朝康率相关部门人员组成视察组,对砚山县农场体制改革工作进行视察。

在云南君福饲料科技有限公司视察调研

视察组一行深入到砚山县回龙农场,先后视察了天士力集团药材种植基地、农场保障性住房建设基地、明强畜禽养殖农民专业合作社、“咧嘴笑”桃子种植基地、云南君福饲料科技有限公司等地,通过实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,全面、深入的了解了我县农场体制改革工作进展情况。通过视察,视察组对我县农场体制改革工作所取得的成效给予了充分肯定。

召开座谈会

视察组指出,随着经济社会的不断发展,农场发展状况不容乐观,矛盾日趋凸显,与当前经济社会发展的差距越拉越大,因此农场体制改革势在必行。

视察组要求,当地政府相关部门务必要坚持为群众谋利益、以改革促发展、以法治保稳定的原则,要认真学习领会党中央及省州相关文件精神,尤其是习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身综合素养,牢固掌握党的大政方针政策,全面贯彻落实上级有关政策文件精神,关注民生促发展,结合当地农场体制改革工作实际,制定合理、合情计划措施,增强责任意识和担当意识,认真履职,进一步把农场改革各项工作做深、做细、做实。同时要建立健全领导机构,调整时间步骤,明确目标任务,把握标准,政策统一,加强宣传,做到阳光操作、公开公正,确保如期完成改革任务。

州政协副主席熊朝康讲话

视察组表示,视察组将会把此次视察情况形成社情民意上报州委、州人民政府。

副县长梁映华及州县相关部门负责人参加上述活动。

  • 上一篇:李红调研蚌峨乡贫困对象动态管理工作
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信