您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
李红调研蚌峨乡贫困对象动态管理工作
作者:网站管理 来源:本站原创 发布时间:2017年07月05日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    7月3日,州委常委、县委书记李红深入蚌蛾乡调研精准扶贫贫困对象动态管理工作。
在蚌蛾乡板榔村委会调研
    在蚌蛾乡板榔村委会,李红详细查看了精准扶贫作战室基本情况,详细了解了该村建档立卡贫困户人数、产业发展、脱贫思路和贫困对象动态管理工作推进情况。
    通过调研,李红要求蚌蛾乡要健全完善领导组织机构,加强扶贫组织建设,健全扶贫工作机制,特别是要管好用好刚投入使用的板榔村委会作战室,确保扶贫各项工作顺利开展;要高度重视贫困对象动态管理工作,强化责任担当,牢牢把握精准识别标准,强化做好贫困对象动态管理重要性的认识,确保建档立卡贫困人口零漏评、零错评、零错退;在贫困对象动态管理工作中要严格按照漏评户识别的对象和标准、错评户剔除的对象和标准、错退户纳入的对象和标准,不得随意扩大或缩小范围,不得擅自提高或降低标准,做到应纳尽纳;要做好督查和指导工作,全程跟进、主动参与,合力推进动态管理工作。同时,针对群众反映的问题,要做到快查快办,对动态管理等有关脱贫攻坚工作中存在的违规违纪情况坚决从严查处,绝不姑息迁就,确保动态管理工作顺利推进。
 
  • 上一篇:者腊乡扎实推进贫困对象动态管理工作
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信