您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
州检查组到砚山检查建设项目施工企业参加工伤保险工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年07月05日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    7月4日,州住建局副局长李安伟带领州督导检查组到砚山检查建设项目施工企业参加工伤保险情况。
    检查组先后前往者腊乡敬老院项目、县第一高级中学城北校区项目、县人民医院感染病区项目、县国省道干线公路路面改造工程项目、复兴水库至海子边补水项目工程点督查参加工伤保险情况。 
在县第一高级中学城北校区项目点检查
在县人民医院感染病区项目点检查
 
在县国省道干线公路路面改造工程项目点检查
 
    检查组指出,工伤保险是事关人们经济生活、社会和谐发展与进步的大事,建筑企业工伤保险是其重要组成部分,是维护民农工权益,保障社会稳定,促进经济发展,构建社会主义和谐社会的需要。检查组要求,要认真贯彻落实好文政办发〔2016〕212号文件要求,吃透文件精神;要加大宣传力度,使广大人民群众了解自身的权力和义务,动员全社会支持、参与建筑企业参加工伤保险;要完善联席会议制度,各有关部门要各司其职,各负其责,协调联动,形成合力;要强化工作措施,加大工作力度,全力推进建设项目施工企业参保工作,切实保障农民工的合法权益。
    县委常委、副县长袁泽江及相关部门负责人陪同检查。
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信