您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
省工信委水泥散装办到砚山调研
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年07月04日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动
    7月3日,省工信委散装办主任胡易明率队到砚山开展调研,副县长冯锐及相关部门负责人陪同。
    调研组一行先后前往文山海螺水泥有限公司和砚山强盛商品混泥土有限公司调研。对砚山县散装水泥发展工作开展,以及商品混凝土企业的生产、经营存在的问题等情况进行了全面了解。 
在文山海螺水泥有限公司调研
 
    通过实地考察和听取介绍,调研组充分肯定了砚山县近年来扎实推进散装水泥和预拌混凝土发展所做的工作。调研组指出:发展散装水泥是一项系统工程,涉及方方面面,工作面宽量大,砚山县要进一步强化开放和发展意识,抓住砚山目前加快发展的历史性机遇,加大协调服务力度,切实抓好散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆“三位一体”发展工作。调研组强调,预拌混凝土生产企业必须按照国家有关标准和相关技术要求组织生产,建立完善质量控制体系,确保商品混凝土质量,要不断提高企业素质和服务水平,在实现企业又好又快发展的同时,为砚山散装水泥发展作出应有的贡献。
 
现场调研文山海螺水泥有限公司
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信