您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
州地质灾害防治专项督查组到砚山县开展专项督查工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年07月04日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

6月30日,由州环保局副局长陈艳波带队的州地质灾害防治督查组一行三人,到我县就地质灾害防治工作进行督查指导。

督查组在八嘎乡血马冲督查

督查组先后深入八嘎乡政府后山、八嘎中学、蚌岔村血马冲小组和盘龙乡大腻姐小学等地质灾害隐患点,实地查看避让搬迁和工程治理地质灾害隐患点项目建设情况,详细询问当地群众地质灾害防控工作开展细节。因部分治理工程尚未完工,又正值汛期,督查组叮嘱涉及乡(镇)和当地群众要时刻提高警惕,安排专人定期不定期做好巡查,若发生险情,要按既定预案和平时演练要求做好避险。

查阅登记台账

在县国土局、八嘎乡政府和盘龙乡政府,督查组详细查阅了地质灾害隐患点治理工程建设相关文档资料,以及地质灾害隐患排查、巡查、监测和管控等日常工作台账,要求相关部门和乡镇要做好协同配合,多方位预测、排除和管控好险情,并对所开展工作做好登记造册。督查组要求特别是在地质灾害易发区的中小学校、人口密集区、交通干线等重要地段要加大巡查力度,及时排除或避开险情。

副县长高俊,国土局以及相关乡镇领导参加上述活动。

  • 上一篇:陶自强同志深入腻姐村为党员上党课
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信