您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
陶自强同志深入腻姐村为党员上党课
作者:佚名 来源:县驻村扶贫工作总队办公室 发布时间:2017年07月04日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

6月30日上午,县委常委、县驻村扶贫工作队副总队长陶自强深入盘龙乡腻姐村委会与全村党员开展庆祝中国共产党成立96周年活动。陶自强以“中国共产党发展历程回顾及现实启示”为主题为全体党员上党课。

会上,陶自强同志与全体党员干部重温了党的历史,回顾了中国共产党成立96年党的光辉历程,引导教育党员干部要坚定理想信念,秉承革命遗志,大力弘扬“不怕苦,不怕死,不怕亏”的老山精神,牢固树立“四个意识”,紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,坚定理想信念,为决战决胜脱贫攻坚,实现与全国人民同步小康而努力奋斗。

陶自强同志强调,各支部及全体党员干部要紧密结合当前形势,深入开展“两学一做”实践活动。当前,要将扶贫攻坚牢牢抓在手中、扛在肩上,扎扎实实地做好扶贫攻坚各项工作;要狠抓观念转变,把贫困群众自己主动脱贫的志气“扶”起来,把“内因”激活起来;要找准优势、找对路子,发展壮大农村集体经济;要带头致富,学习并运用好各项科学技术、产业知识,把握市场规律,提升致富本领,引导农户走“抱团发展”路子;要落实全面从严治党要求,抓好思想教育,加强和规范党内政治生活,严格党的组织生活制度,坚持民主集中制,用好批评与自我批评武器,模范遵守党章党规党纪。

陶自强同志要求,全体党员干部要不忘初心,奋勇前进,要在脱贫攻坚工作中发挥先锋模范作用;要掌握做好群众工作的方法、带头发扬民主、勇于奉献、敢于担当、善于服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 上一篇:县人大调研组调研砚山农场改革工作
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信