您当前的位置: 砚山县人民政府>> 政务资讯>> 政务要闻
县人大调研组调研砚山农场改革工作
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年07月03日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

6月28日至30日,县人大常委会副主任松继安率相关部门人员组成调研组,对我县农场改革工作进展情况进行调研。

在新民农场管理区调研

调研组一行先后深入到平远回龙农场管理区、平远华侨管理区、稼依华侨管理区、新民农场管理区等地,通过听取汇报、召开座谈等形式,对我县农场体制改革工作进展情况进行了全面、深入的了解。

召开全县农场改革工作情况汇报会

通过实地调研和听取汇报,调研组认为,我县农场由于受体制限制,社会发展状况与当前社会经济发展的目标存在较大差距,与中央和省、州深化体制改革促进经济社会发展的要求相比,管理区农场在很多领域均不能满足群众需求和经济发展需要,面临着诸多困难问题。

县人大常委会副主任松继安讲话

针对存在的问题和困难,调研组要求,政府相关部门要继续坚持为群众谋利益、以改革促发展、以法治保稳定的原则,要全面贯彻落实上级有关政策文件,结合我县农场改革工作,制定合理、合情计划措施,进一步把农场改革各项工作做深、做细、做实。同时要建立健全领导机构,制定计划措施,调整时间步骤,明确目标任务,对于体制管理、职工安置、职工身份转换、清理拖欠、历史遗留等问题,要广泛宣传好、协调好、解决好,使改革工作稳步推进。同时还要把握标准、政策统一,做到阳光操作、公开公正,确保如期完成改革任务,使广大农场职工充分享受改革发展的成果。

副县长梁映华及相关部门负责人参加上述活动。

  • 上一篇:砚山县召开H7N9疫情防控工作会
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街45号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212 电子邮箱:wgzx@yanshan.gov.cn
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信