您当前的位置: 砚山县人民政府>> 通知公告>> 公共资源交易
(工程建设—设计招标)砚山县农村公路桥梁勘察设计公告
作者:公共资源交易中心 来源:公共资源交易中心 发布时间:2018年03月06日 点击数: 双击自动滚动

1.招标条件

本招标项目砚山县农村公路桥梁勘察设计,招标编号:GCJY[2018]06已由相关部门批准建设,招标人为砚山县交通运输局,建设资金来自地方自筹,招标代理机构为中科标禾工程项目管理有限公司。项目招标已经主管部门核准,现对该项目的勘察设计进行公开招标。资格审查方式采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:新建小桥49座。

2.2标段划分:本次招标共为一个标段。

2.3勘察设计周期为: 180日历天(包含评审及修改完善时间);

2.4招标范围:施工图设计及工程地质勘察报告。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备国内独立企业法人资格。

3.2同时具备工程勘察专业类(岩土工程)丙级及以上、工程设计公路行业(公路工程)专业丙级及以上设计资质,近3年内完成过2个以上(含2个)单个里程10公里以上(含10公里)四级及以上等级公路勘察设计项目和1座以上(含1座)四级公路桥梁项目的勘察设计项目业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力,其中,申请人拟派项目负责人须具备工程师及以上职称。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同段投标。

3.5近三年内不曾受到省级或部级“暂停或不得参与公路建设或取消投标资格或清退出场”的处罚,否则均按不合格投标人处理。

3.6投标人的法定代表人及拟任的项目负责人无行贿犯罪记录。

4.招标文件的获取

4.1请于2018年 3 月6日至2018年 3 月12日(北京时间,节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在砚山县公共资源交易中心(砚华东路84号)老畜牧局四楼持①法人营业执照副本原件;②勘察资质证书副本原件;③设计资质证书副本原件;④法定代表人身份证明书原件及法定代表人身份证原件(法定代表人亲自参与报名的),法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权书原件及被授权代理人身份证原件;递交上述资料彩色复印件一套(加盖单位公章装订成册)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价壹仟元整(¥1000.00)元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本次招标,招标人不组织现场踏勘和预备会。

5.2投标文件递交的截止时间下同为2018年 3 月27日9时00分,投标人须于当日 9 时00分前将投标文件递交至砚山县公共资源交易中心(砚华东路84号)老畜牧局四楼。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《文山州公共资源交易电子服务系统》、《云南省砚山县人民政府网》上发布,我公司对其他网站或媒体转载的招标公告及其内容不承担任何责任。

7.联系方式

招 标 人:砚山县交通运输局

地 址:砚山县市政南路

联 系 人:尹 工

电 话:0876-3122503

传 真:0876-3122503

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地 址:昆明市五华区小康大道580号银河北庭8栋1105室

联 系 人:王先生

电 话:13888620347

传 真:0871-63331620

2018年 3月6日

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信