您当前的位置: 砚山县人民政府>> 通知公告>> 公共资源交易
(政府采购--更正公告)向社会购买服务城乡新增及存量生活垃圾转运项目更正公告
作者:砚山县公共资源交易中心 来源:砚山县公共资源交易中心 发布时间:2017年11月13日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

砚山县公共资源交易中心于2017年11月10日发布的(编号为YSJYZC(公)2017-37)向社会购买服务城乡新增及存量生活垃圾转运项目公告部分内容更正如下:

原公告

一、3.本期服务有效期:本期服务有效期为5年(60个月),从合同签订生效之日起开始计算。在服务有效期内,中标供应商不得将承包范围内的城乡环卫服务转包或分包。中标服务商与招标人签订合同的服务周期为1年,在之后4年,招标人年度预算能保障的前提下且合同价款未发生变化或变化幅度在合同总价款10%以内的,招标人视情况与中标服务商续签下一年度的合同。

二、报名及购买招标文件时间:2017年11月13日—2017年11月17日(周末、节假日除外),上午:9:00-11:00,下午:14:30—17:00。

更正为

一、3.本期服务有效期:本期服务有效期为5年(60个月),从合同签订生效之日起开始计算。在服务有效期内,中标供应商不得将承包范围内的城乡环卫服务转包或分包。

二、报名及购买招标文件时间:2017年11月14 日—2017年11月 20 日(周末、节假日除外),上午:9:00-11:00,下午:14:30—17:00。

其余事项不变,如有不便,敬请原谅,特此公告。

采购人:砚山县住房和城乡建设局

采购代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

2017年11月13日

  • 上一篇:11月10日 砚山新闻
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信