您当前的位置: 砚山县人民政府>> 通知公告>> 公示公告
砚山县第六批不胜任现职干部召回管理人员公告
作者:佚名 来源:县委召回办 发布时间:2017年11月14日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

根据《砚山县不胜任现职干部召回管理实施办法(试行)》和各单位《不胜任现职干部召回管理实施细则》规定,现对第六批 15 名不胜任现职干部召回管理人员予以公告。

一、一般干部

王金铜,男, 阿舍乡农业服务中心农艺师。召回原因:乡纪委工作纪律检查中,两次不在岗,也未向单位负责人请假和说明原因。

唐洪香,女, 平远镇人民政府扶贫办工作人员。召回原因:在材料起草时,未严格按照实际工作整改落实情况进行撰写,而是通过 QQ 群共享材料进行相互抄袭,且未将请示报告工作落实到位,造成材料雷同。

窦文琴,女, 平远镇人民政府办公室工作人员。召回原因:在公文收发中未按领导批示意见把整改通知文件转发相关领导和责任人,给全镇扶贫工作造成不良影响。

王福乾,男, 维摩乡人民政府经济办主任。召回原因:作为上报材料的负责人,对材料未参透文件精神,参考于网络及其他乡镇,且未经分管领导及主要领导审核就擅自上报材料,责任心不强,敷衍了事,对职责范围的工作不认真履职,导致本乡与其他乡镇材料存在高度雷同。

王凡顺,男, 维摩乡财政所工作人员。召回原因:对职责范围内的工作不认真履职,上班时间借故停电不开门,造成乡财政所上班时间关门无人上班。

王春胜,男, 维摩乡文化广播电视服务中心工作人员。召回原因:违反工作纪律,工作日午间饮酒。

方卫红,男, 盘龙乡交通运输和安全生产服务中心工作人员。召回理由:违反工作纪律,无故不参加全乡干部职工会;且周未轮值不到岗值班。

王利萍,女, 八嘎乡人民政府扶贫办副主任。召回原因:在上报脱贫攻坚专项督查发现问题整改材料过程中存在抄袭他人材料,敷衍应付工作的情形,且在上报材料时擅作主张,不请示、不报告。

杨金锁,男, 蚌峨乡文广中心主任 召回原因:违反工作纪律,工作日 2 次无故旷工。

王跃坚,男, 者腊乡扶贫办公室负责人。召回原因:在贫困对象动态管理工作中,政策执行不力,导致所负责的小新寨村 2 户不符合标准的农户未从建档立卡户中剔除。在起草、上报脱贫攻坚问题整改材料工作中,从 QQ 群的共享文件文件里下载其他乡(镇)的材料后,只将相关数据和日期作了变更,未经分管领导把关擅自上报材料。

林海亮,男, 干河乡村镇规划和建设服务中心工作人员。召回原因:工作履职不力,在贫困对象动态管理中不按时上报相关表册,给单位工作造成不良影响。

二、村社干部

陶进德, 稼依镇落太邑村党委 副书记。召回原因: 2017 9 月份无故旷工 13 天。

李荣超,男, 八嘎乡牛落洞村委会副主任。召回原因:履行职责不力,监督检查不到位,在牛落洞村委会木瓜果村小组在评定精准扶贫建档立卡工作中,违规采取抽签的方式确定精准扶贫建档立卡户。

罗平艳, 八嘎乡凹嘎村委会村务监督委员会主任。召回原因:在精准扶贫动态管理工作中,执行政策不到位,对上报数据和农户信息审核把关不严,将 2 户错评户评定为正常脱贫户。

王恩谢,男, 蚌峨乡蚌峨村委会副主任。召回原因:违反财经纪律,长期不将自己保管的集体资金存入集体账户。

  

县委不胜任现职干部召回管理工作

领导小组办公室               

2017年11月14日              

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信