您当前的位置: 砚山县人民政府>> 通知公告>> 招聘信息
砚山县人民法院公开招聘2名书记员公告
作者:法院 来源:法院 发布时间:2018年05月07日 点击数: 双击自动滚动

根据工作需要,砚山县人民法院面向社会公开招聘2名书记员,现将有关事宜公告如下。

一、招聘岗位及计划

合同制书记员2名(其中1名限招男性)。

二、用工方式:此次招聘的书记员不纳入法院正式编制,采用以用人单位签订合同,人力资源和社会保障局备案的方式用人,由砚山县人民法院管理使用。

三、合同期限:劳动合同有效期三年,实行三年一签,合同期满后,根据考核情况确定是否续签。合同期间违反管理规定或不胜任工作的,按有关规定解除劳动合同。在劳动合同期间,个人考取机关事业单位或公务员被录用的,可以与用人单位解除劳动合同。

四、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的政治思想素质,公道正派、品行端正,未受过党纪、政纪处分和治安管理及刑事处罚。

(二)具有大学专科及以上学历(法律专业优先录用)。

(三)年龄在22至30周岁(1988年5月1日至1996年5月1日)。

(四)文山州内户口或在砚山城区有固定住所,无其他兼职。

(五)身体健康,五官端正、无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无传染性疾病和慢性疾病,能胜任司法岗位工作。

(六)热爱法院工作,事业心责任感强,能熟练运用Word、Excel等操作软件,能准确、快速地进行文字录入和编辑。

五、招聘程序

(一)报名时间和地点

1.时间:从2018年5月7日起至2018年5月11日止(工作日上午8:00至11:30;下午2:30至5:30)

2.地点:砚山县人民法院政治处

联系电话:0876-3122853

(二)报名时应提交的材料:本人的身份证、户口簿、学历证书(司考过关者还需提供资格证书)原件及复印件1份,近期免冠白底照片3张。报名者需填写报名资格审查表,经过审查合格后,取得参考资格。

考生报名时所提供的证件资料,以及填写的信息必须与本人实际情况、招聘条件要求一致,并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消考试、聘用资格。

(三)报名方式:采用现场报名和现场资格审查的方式进行,经资格初审合格者,填写报名登记表。报名时通过资格审查的人员,考试时间和地点法院另行通知。

六、体检

根据招聘计划数1:1的比例,按考试总成绩高分到低分依次等额确定进入体检和考核的人员。

体检工作由考生自行到指定的医院体检,体检费用由考生自理。体检标准有行业体检标准的按行业标准执行,无行业标准的参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检结果必须有主检医师签署意见,并加盖医院印章。体检时间另行通知。

七、工资待遇

经体检合格决定聘用的人员,实行劳务合同,试用期3个月,试用期间月薪2500元;试用期满经考核合格的由用人单位统一按规定办理聘用手续,签订劳动合同,聘用期为3年,月薪2800元。合同期间按照《劳动合同法》和《社会保险法》相关规定交纳“五险”(基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)。

用人单位负责聘用人员工作安排及日常管理,并对聘用者每年进行一次考核。用人单位负责聘用的人员人事档案管理、工资发放及代缴“五险”工作。

八、纪律与监督

本次公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,严肃纪律,接受纪检监察部门和社会监督。纪检监督电话:0876-3122096

本公告未尽事宜由砚山县人民法院负责解释。

 

 

砚山县人民法院                      

2018年5月7日                     

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信